POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de
Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente
nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web
www.psicologialebrero.com o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero
denominado USUARIOS DE LA WEB responsabilidad de JUAN SANCHEZ LEBRERO (en adelante “J.S. LEBRERO”), con
domicilio social en la calle General García de la Herranz, con código postal 11100 de San Fernando (Cádiz) y N.I.F nº
46941263 B, con las siguientes finalidades:

– La presentación de los servicios especializados en psicología.

– La resolución de consultas/dudas.

– La posibilidad de contratar nuestros servicios a través de distintos medios, on‐line, electrónicos, etc.
Así mismo, EL USUARIO de la web www.psicologialebrero.com , al facilitar voluntariamente sus datos de carácter
personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa
a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e‐mail,
fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, J.S. LEBRERO no
garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a
alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL USUARIO podrá darse de baja de cualquiera de
los servicios contratados enviando un correo electrónico a la dirección info@psicologialebrero.com

EL USUARIO de la web www.psicologialebrero.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los
datos aportados, actuando J.S. LEBRERO de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado
datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, J.S. LEBRERO se reserva el derecho a la
destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

J.S. LEBRERO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su
deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de
los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del
estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de
conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El Sitio Web de J.S. LEBRERO no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en
concreto ni conocer datos de su navegación sin que el usuario sea consciente. No obstante, es nuestro compromiso
que si se produce cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido a
través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no
autorizado a los datos personales, por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso.

EL USUARIO de la web www.psicologialebrero.com podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al
responsable del fichero, en la dirección del encabezamiento, adjuntando copia del DNI.

EL USUARIO certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la
prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de
conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

EL USUARIO autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados.

Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.